На Кинозал.ТВ завтра наверняка будет.
Флудилка. Часть II
Сообщений 91 страница 120 из 190
Поделиться922008-11-08 14:27:31
Сашуля! "Недоросль" - это не рассказ! Это - комедия!
Sunny, я вчера в час ночи не думала, что это, просто писала. Но всё равно спс за пояснение.
Поделиться932008-11-08 14:59:12
проголосуем в опросе в пользу Comedy Club?)
http://www.1tv.ru/gordonkihot/fbd=4752
я за "реформаторы российского юмора"
пока что 49%-43%-8%
Поделиться942008-11-08 18:26:38
Пока мы побеждаем: 51%-41%-8%
Мне интересно: Кто эти 8%?
Поделиться962008-11-09 18:16:25
Статья о проекте "Made In Woman" и её последующее обсуждение перенесены в тему "Статьи о "Камеди".
Поделиться972008-11-09 20:08:38
больше всего в программе понравился Воля, сказал всего две фразы, но зато по теме
Ну и Мартиросян отстаивал честь Камеди, молодец!
Поделиться982008-11-22 20:38:08
Товарищи, а кто за кого болеет на предстоящей церемонии MTV Russia Music Awards?
http://rutube.ru/tracks/1225994.html?v= … 53d313fbc3 - придумано гениально. Я упалапацтол.
Поделиться992008-11-22 21:48:48
Хм... Надо подумать... Даж незнаю. Ну за Пашу само собой, жаль только "Маме" нигде не номинирована.
Билан и Лазарев- гениально!!!! Надо на это посмотреть! Уже придумала как:на компе в онлайн церемония, на тв день рождения КВН. Во как!
Поделиться1002008-11-23 18:36:03
Список номинантов MTV RMA 2008.
«Dance»:
DJ Smash/«Moscow Never Sleeps»
«Triplex»/«Ирония Судьбы-2008»
«Дискотека Авария» feat. DJ Smash/«Паша Face Control»
«Инфинити» feat. «D.I.P. project»/«Где Ты»
Катя Чехова/«Я Не С Тобой»
«Артист»:
«Банд`Эрос»
Дима Билан
«Звери»
Сергей Лазарев
Тимати
«Видео»:
«Serebro»/«Дыши»
«Банд`Эрос»/«Манхэттен»
Джаниrадари feat. Павел Воля/«Самая Лучшая Песня»
Дима Билан/«Number One Fan»
«Звери»/«Брюнетки И Блондинки»
«Группа»:
«A`Studio»
«Serebro»
«Банд`Эрос»
«Звери»
«Мумий Тролль»
«Дебют»:
«Quest Pistols»/«Я Устал»
Анна Семенович feat. Arash/«На Моря»
Женя Отрадная/«Уходи»
«Тигра»/«Тусуем»
«Певец»:
Noize MC
Дима Билан
Сергей Лазарев
Серёга
Тимати
«Певица»:
Валерия
Верка Сердючка
Жанна Фриске
МакSим
Настя Задорожная
«Плагиат»:
Centr feat. Баста/«Город Дорог»
«Quest Pistols»/«Я Устал»
Tom & Jerry feat. Тимати/«Любовь И Мир»
Жанна Фриске/«Жанна Фриске»
«Поп»:
«Quest Pistols»
Дима Билан
Жанна Фриске
МакSим
«Отпетые Мошенники» feat. «A`Студио»
«Секс»:
Валерия/«Разрушить Любовь»
«Виа-Гра»/«Поцелуи»
Елена Корикова feat. «Винтаж»/«Плохая Девочка»
Жанна Фриске/«Я Была»
Настя Задорожная/«Любовь - Нелюбовь»
«Сеть»:
«Barto»/«Танцпол»
«Ноганно»/«Ёб… Насос»
Пётр Налич/«Гитар»
«Трэш-Шапито Кач»/«Будут Наказаны»
Чен/«Анти-MTV»
«Хип-хоп»:
Centr feat. Баста
Noize MC
Банд`Эрос
Лигалайз
Тимати
Курсивом и цветом выделила тех, кто, по моему мнению, должен победить.
Поделиться1012008-11-23 19:08:04
Билан и Лазарев - смешно! Почему снова "Самая лучшая песня"?!
«Quest Pistols» - у меня на них аллергия!!! Они и в Украине, в UMA участвовали...
Поделиться1022008-11-23 19:19:07
А мне нравится эта идея. Отличный пиар-ход. Привлекает дополнительную аудиторию.
Поделиться1032008-11-29 00:03:55
Чтобы точно не ошибиться пишу сюда. Итак ДР КВН. Сначало скажу в общем, а потом по отдельности.
Узнаю старый добрый квн и знакомые лица, может и не все. Все молодцы! Может я хотела, чтоб выграла сборная Москвы но я ни капли не расстроилась. Ведь в каждой команде, как говорится, свои: в сборной Москвы-Гарик, в сборной гостей столицы-Марти, в сборной России-Митя и Миша. Все победители.
А теперь по отдельности. Гарик отлично выступил в приветствии. И костюмчик у него просто суппер был . Ну и в разминте тож норм. Подозреваю, что его было так мало из-за занятости, т.к. песни он не пел и в конце я его не видела.
Марти тож вообще молодец! отжёг! Но его тоже практичеки не было, и он ни пел, не выходил , также как и Гарик. Во всём виновата занятость.
Ну а Миша с Митей молодцы, хотя Миши тож оч мало было. Буквально пару фраз.
Вобщем мне понравилось! Ни капли расстройства!!!!
Поделиться1042008-11-30 12:52:01
«Quest Pistols» - у меня на них аллергия!!!
у меня тоже!
RMA в целом понравился, Пашин номер классный
А идея насчет того чтоб вели Дима и Сережа - вообще гиниальная. Я много смеялась )))
Поделиться1052008-11-30 15:09:50
Всем привет! Случайно никто не знает, где можно скачать RMA 2007?
Поделиться1062008-12-05 00:22:31
Хотелось бы выразить свои соболезнования Константину Хабенскому, у которого вчера после продолжительной болезни скончалась жена. Она два года разрывался между Москвой и Лос-Анджелесом, все свои гонорары тратил на её лечение. Для меня эта семейная пара была олицетворением любви и верности. Настоящей. Маленький сын остался, Ванечка... Не знаю, почему так происходит. Хорошие люди страдают, а плохие живут и горя не знают...
Поделиться1072008-12-05 16:14:57
Хотелось бы выразить свои соболезнования Константину Хабенскому
Присоединяюсь... очень её жаль....но больше жаль Костю и его сына
Поделиться1082008-12-05 19:25:56
Даже и не знаю, что написать... Мне очень жаль...
Хабенский - отличный актёр; сына - вдвойне жалко...
Поделиться1092008-12-06 20:04:05
Недавно проходя мимо ФПК решила зайти на Две Звезды и обнаружила, что форум открыт!!!! Мало того, наша тема там тоже открыта и последнее сообщение там было в начале ноября!!! Я в шоке, но в приятном шоке! Почитала мельком наши разговоры, в некоторых моментах даже посмеялась Всем советую перечитать)))
Поделиться1102008-12-06 20:56:20
Ой... мне за свой стихотворный бред будет стыдно.
Поделиться1112008-12-06 21:39:23
Sunny. Почему же бред?! Мне очень даже нравится. Я кстати именно их перечитывала не мельком
Поделиться1122008-12-06 22:05:19
прошлой зимой я была молодая и глупая, да...
Поделиться1132008-12-07 01:18:33
Да уж верится с трудом...
Я уже успела еще одно очень похожее бурное виртуальное приключение пережить. Со стихами и прозой. То-есть мое лето и осень были очень похожи на ту зиму и весну.
Хорошо, что приключения случаются. Хорошо (возможно), что они заканчиваются...
И зачем они нужны... разве что из любви к искусству.
Честно говоря, у меня сегодня точно такой же день, как и тот, когда закончилось то, зимнее приключение.
Только пожалуй на душе еще более скверно.
Не буду больше ввязываться ни во что подобное.
Поделиться1142008-12-07 03:19:12
К хорошему быстро привыкаешь...
Если задуматься, то мы все так давно знакомы. Наше общее увлечение, по имени Гарик Харламов, объединило нас и мы до сих пор общаемся. Кто бы мог подумать... Первым делом, когда включаю ПК, сразу же захожу на форум. Прям, как в рекламе: "Я на СПГХ, и пусть весь мир подождёт...".
Всё, теперь ностальгия замучает. Лично я за всё это время изменилась и на жизнь смотрю немного по-другому.
Поделиться1152008-12-07 03:25:05
К хорошему привыкаешь быстро... А заканчивается оно еще быстрее. К сожалению. Особенно, когда интенсивность чувств зашкаливает. На таком накале долго жить нельзя. Либо сил не станет, либо станет скучно.
То же самое что, например, слушать и слушать одну и ту же песню, которая тебе нравится, стараясь удержать вот это ощущение восторга... Восторг неизбежно заканчивается.
Настроение у меня сегодня вот такое:
http://www.imeem.com/people/dSoXgi/musi … _euphoria/
Поделиться1162008-12-07 03:41:27
На песне хорошо пример привела... Рано или поздно она всё равно тебе надоест...
На данный момент, мне хочется что-то кардинально сменить в этой жизни, но как я не стараюсь ничего не получается.
Вот сегодня например, странный день и ещё более странное ощущение, сомнительное знакомство, целый день непонятные телефонные звонки, мотаешься по Киеву туда-сюда; хочется на всё плюнуть, но не получается и не получится.
В таких моментах, вспоминается "Платон" .
Поделиться1172008-12-07 03:48:59
у меня то же самое. понятно, что дальше так жить нельзя и надо что-то менять. и в жизни и в себе. а что именно - не понятно.
видимо пора переставать фантазировать и начинать жить.
все равно фантазии еще никого счастливее не делали. меня не делали - точно.
Поделиться1182008-12-07 03:57:37
Говорят, нужно ждать перемен и в жизни всё наладиться. Но у меня уже нет сил ждать.
Мы сами руководим своей жизнью и самим её нужно менять.
Всё, в голову лезут мрачные мысли, пойду спать. Завтра ещё один сумасшедший день...
Поделиться1192008-12-07 05:57:42
Хорошо, когда знаешь, чего хочешь. Я например, совсем ничего не хочу... Вернее сегодня поняла, чего хочу. Замуж. И ничего не делать. Книжки писать.
Никто замуж не берет, хоть ты тресни. Вроде и с лицом все в порядке и с фигурой. А что-то не то. Слишком самостоятельная наверное. Глаза умные и злые. надо что-то с этим делать. Кончать подростковый бунт. В моем-то возрасте.
Поделиться1202008-12-07 15:08:28
Первым делом, когда включаю ПК, сразу же захожу на форум. Прям, как в рекламе: "Я на СПГХ, и пусть весь мир подождёт...".
Аврилочка, мне эти слова бальзамом на сердце.