Добро пожаловать на форум, где общаются поклонники замечательного человека и талантливого артиста Гарика Харламова! Просьба к новичкам: сразу же после регистрации обязательно зайдите в тему "ПРАВИЛА ФОРУМА", и ознакомьтесь с ней. Спасибо!

Секта поклонников Гарика Харламова «Возьми Свет»

Объявление

Новый дизайн. Мне впервые по-настоящему нравится то, как выглядит наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка. Часть II

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

А я вообще вспоминаю ту зиму, и такое странное ощущение на душе... порой кажется, что это было очень давно, но всё-таки... всё помнится так ярко, как будто это вчерашний день, и этот год и вправду, похоже, пронёсся как несколько часов... совсем недавно встречали Новый год, смотрели праздничный "Ледниковый Период" с красивым танцем Авербуха/Лобачёвой и Жулина/Навки, и вот уже меньше чем через месяц снова 31 декабря. Есть такая теория, что время ускоряет свой ход из-за большого количества стрессов, то есть пытается смягчить воздействие стрессов на нас. Мне кажется, так оно и есть... я не успеваю отсчитывать дни на календаре. Всё так стремительно... и дни все очень похожие.
Ты знаешь, Реки, у меня сестра чуть старше тебя, до сих пор не замужем. Как говорится - чем дальше в лес, тем ближе вылез... так вот она теперь вообще не хочет замуж. Как-то пропало у неё это желание. Привыкла быть самостоятельной, не хочет ни от кого зависеть, не готова стирать чьи-то носки... и я её понимаю. Это, должно быть, беда нынешнего века...
У меня вообще всё заклинило, я даже не могу найти стихи и фики того времени. Пароль забыла. Пыталась подобрать, да не вышло. Так и висят эти документы в моей папочке без всякой перспективы быть открытыми наконец... а интересно было бы перечитать. Интересно и немножко стыдно, потому что по прошествии времени все мои "творения" мне смешными кажутся. Иногда родишь из себя что-то и думаешь: шедевр! А потом перечитываешь и кажется - бред.

0

122

Reki написал(а):

Особенно, когда интенсивность чувств зашкаливает. На таком накале долго жить нельзя. Либо сил не станет, либо станет скучно.

Накал может пройти, а любовь останется. Просто не такая "горячая". Более спокойная. Я убедилась на собственном примере...

0

123

Послушала музыку... шизофренического такого характера. Чувствуешь себя маньяком. ^^

0

124

Ох ты!!! Начались разговоры, как на ФПК! Я так рада, а то пару месяцев назад думала, что с открытием соседнего форума СПГХ умрёт(тфу тфу! Не дай Бог) А тут называется "вспомни всё и будут разговоры"! Я безумно за это рада. Вот у меня как у аврилки, ток сначала вконтакте, а потом СПГХ, а уже потом новый форум. Здесь как-то всё по другому, этого не объяснить.
Sunny, будучи на ФПК я тоже была глупой, перечитала сейчас некоторые посты и аж смешно стало. Как я могла такое писать?! Вообще я рада, что волею судьбы я попала на ФПК! В такой маленький мирок, который сильно изменил мою жизнь. Ведь комеди я сморела ещё до двух звёзд и таких прям симпатий к Харламову не испытавала. Наверно днём начала поклонической деятельности можно считать новогоднюю ночь. Ведь тогда я увидела Гарика в неожиданном для себя образе. Потом посмотрела Две Звезды и решила зайти посмотреть видео в интернете и пошло поехало. Так что вот так. Я рада, что мы до сих пор здесь.
P.S. Какого числа мы будем отмечать день, когда мы собрались на ФПК :question:  ведь именно тогда началась вся эта история...

0

125

Контакт... болезнь века.
Я там с 17 декабря. Сейчас вот посмотрела.

0

126

Sunny написал(а):

Контакт... болезнь века

Я только сейчас поняла, как хорошо, что я не страдаю этой болезнью...

Сашуля написал(а):

Какого числа мы будем отмечать день, когда мы собрались на ФПК

А я с первого марта (сразу после ДР Гарика).

Вернусь к теме наших постов на ФПК... У меня такие же ощущения, как и у вас, когда я читаю свои "шедевры". Как говорится: "Смех и грех".
А год, насыщенный событиями и стрессами, и вправду очень быстро прошёл... Хотя, если задуматься, не такой уж и плохой он был... :)

Отредактировано avrilka (2008-12-07 21:32:52)

0

127

А я тоже не страдаю...
У меня так каждый год пролетает. Быстрая жизнь пошла...

0

128

Sunny написал(а):

У меня так каждый год пролетает. Быстрая жизнь пошла...

А у меня только этот год так выделяется. Необычный он какой-то. Даже не знаю почему, ощущение необычное и не привычное... %-)

0

129

Sunny написал(а):

Накал может пройти, а любовь останется. Просто не такая "горячая". Более спокойная. Я убедилась на собственном примере...

а может быть и другой вариант... люди устают друг от друга, потом берут паузу, а потом спустя какое-то время снова встречаются и все начинается с самого начала... 
я как-то в глубине души всегда надеюсь на такое развитие событий.
хотя как правило, если мне например стало скучно и я ухожу, даже намереваясь рано или поздно вернуться, я никогда не возвращаюсь, потому что начинается что-то другое, более интересное. возможно это мой характер.
В ФПК мне тоже как-то неловко заглядывать :)  Всё равно что перечитывать старые любовные письма, когда уже написал кучу новых, значительно лучше...
Я собственно всегда любила Камеди, но без фанатизма, а  в тот декабрь у меня была такая жуткая депрессия, что я как-то села и начала пересматривать весь видео-архив ТНТ. Сидела неделю наверное. В итоге депрессии как не бывало, зато я оказалась в ФПК. :)
Музыка мне напоминает саундтреки к фильмам Тима Бёртона от Бэтменов и Эдварда Руки-Ножницы до Сонной лощины. Печальная и загадочная, даже зловещая. В его духе :)

0

130

Я всё-таки верю в ту любовь, в которой никто ни от кого не устаёт. Утопия, возможно... но... есть на свете однолюбы, это факт.

0

131

Sunny написал(а):

но... есть на свете однолюбы, это факт.

Конечно факт! Из-за одного такого мы здесь собрались)))

0

132

Э-э-э... о_0 А почему он однолюб-то? Однолюб - одна любовь на всю жизнь.

0

133

Sunny написал(а):

Э-э-э... о_0 А почему он однолюб-то

А он сам об этом писал! В  журнале "СтарХит". Ещё на обложке было написано "Я-однолюб"

0

134

Ну не знаю, каким должен быть человек, с которым никогда не станет скучно. Особенно если думать о нем 24 часа в сутки и находиться с ним рядом 24 часа в сутки.
Это должен быть человек-праздник с тысячей лиц кровно заинтересованный в том, чтобы вам не надоесть.
Тогда ОН не выдержит и убежит с криками ужаса через несколько месяцев.
Я сама всегда стараюсь быть таким человеком-праздником, поэтому знаю о чем говорю.
Возможно вечно можно любить человека, которого видишь раз в 2 месяца максимум. Да и то... Тут есть опасность возникновения кого-нибудь поближе.  :glasses:

0

135

Не должен он быть человеком-праздником. Он должен быть просто человеком. Любимым. :)
Не убивай меня своим цинизмом. :tired:

0

136

Сашуля написал(а):

А он сам об этом писал! В  журнале "СтарХит". Ещё на обложке было написано "Я-однолюб"

Сам он там не писал... больше Малахова слушай. :)

0

137

*Реки ржот*
Это не цинизм, это жизненный опыт. Темы для разговоров заканчиваются, физическое влечение рано или поздно уходит.
Можно, конечно убиться в поисках новых тем и все время экспериментировать, но это честное слово тяжкий труд...
Дружба и уважение + хорошее отношение - возможно да, могут сохраняться очень долго.
Нет, я тоже верю в любовь навсегда. Стараюсь верить. :)

0

138

Оно и видно. ^^
Хорошо мне. У меня его пока мало. Есть только примеры перед глазами. Без опыта лучше живётся, мне кажется...

0

139

Ничего-ничего  ^^
Не заметишь как пролетит лет 10 и всё будет.  :glasses:
(Хотя может это только сугубо мой, близнецовский опыт. Мы близнецы любим сильно и громко, а остываем быстро и до абсолютно арктических температур  with no turn back.)

+1

140

А я про свой знак (Весы) не в курсе. :)

+1

141

Reki написал(а):

Хотя может это только сугубо мой, близнецовский опыт. Мы близнецы любим сильно и громко, а остываем быстро и до абсолютно арктических температур

Reki, полностью согласна, списано прям как с меня...
Я очень придирчиво отношусь к людям, но пытаюсь с этим бороться (хотя признаюсь, получается не всегда...)
Ещё есть такая привычка, месяц добиваться внимания какого-то человека и как только достигну цели, через неделю-две он мне больше не интересен.
Моя учительница истории, любит мне говорить: "Близнецы - двуличные люди". Хотя я с этим не полностью согласна...

0

142

Уважаемые форумчане!
Кто пользуется квипом? У вас тоже старая версия 8070 не работает?! И тоже надо установить новую версию?! Это неслыханое безобразие!!! :mad:  :angry:

Отредактировано Сашуля (2008-12-09 16:44:07)

0

143

Сашуля, я летом новую версию устанавливала...
А сейчас захожу у меня в сети никого нет... Опять переустанавливать? :angry:

0

144

avrilka написал(а):

Опять переустанавливать?

во во! Туда даже скины не идут :mad:  капееец :angry:

0

145

Какой 8070? Все уже давно сидят на Инфиуме. Вы чего? о_0

0

146

Sunny нам 8070 больше нравится, там скины ставить можно. А теперь все переходят на инфьюм... Но я скачала 8080 и всё работает со скинами, так что всё хорошо)))

0

147

Да, мы, близнецы такие... :shine:
Кстати.
Сегодня коллега притаранила в офис новый каталог Орифлэйм. Там на каждой странице - Харламов. Причем очень удачная фотосессия. Такая лапа.

0

148

Ох, я этот каталог уже месяц жду. 3 человека обещали один и тот же каталог на Новый Год подарить :D Но подарят естественно раньше))))

0

149

Стоящая вещь. Действительно очень удачные фотографии.  :)

0

150

О, я посмотрю потом. Как твой офис, кстати? Нормально работается?

0