я тоже в первую чередь когда комп включаю, захожу на форумы резидентов. Правда в последнее время дел много, учеба и поэтому редко здесь бываю ((
но я исправлюсь, чесс слово!
Флудилка. Часть II
Сообщений 151 страница 180 из 190
Поделиться1512008-12-11 16:04:30
Поделиться1522008-12-11 19:54:05
О, я посмотрю потом. Как твой офис, кстати? Нормально работается?
Абсолютно. Я полгода как ушла из турфирмы в бюро переводов. У нас все ОК. тьфу-тьфу-тьфу...
Поделиться1532008-12-12 00:44:25
И с какого языка на какой переводишь?
Поделиться1542008-12-12 01:11:38
я - менеджер по работе с переводчиками. получаю текст, читаю, прикидываю кто его может сделать и вручаю определенному специалисту в определенной области
Поделиться1552008-12-12 17:59:04
Прикольно, работа не пыльная...
Поделиться1562008-12-12 21:53:19
на самом деле ужасно нервная. потому что мы отвечаем за качество. если кто-то налажал и пришли претензии от клиента - крупной западной юридической фирмы или банка, которая не хочет платить потому что перевод не понравился, или переводчик ушел под воду и задерживает работу... в общем, нервная.
Поделиться1572008-12-12 21:54:45
Мне вот уже хочется начать работать, но - "институт, экзамены, сессия". ©
Поделиться1582008-12-12 22:06:53
А у меня все мысли в Берлине... Как раз туда собираюсь сейчас. Если визу дадут. Прогуляюсь по зимнему городу в одиночестве. Люблю это дело.
Не... институт это здорово. Работа - никакого удовольствия. Только что деньги.
Поделиться1592008-12-12 22:18:58
Я смею надеяться, что моя работа будет приносить мне удовольствие. Особенно если сбудется моя мечта... но об этом я умолчу.
Берлин - это здорово. Когда этим летом были в Праге, нам предлагали экскурсии на автобусе в Германию, но как-то не срослось.
Поделиться1602008-12-12 22:26:26
а мне что-то никакая работа не нравится... не люблю, когда мне кто-то указывает. не люблю никакое начальство в принципе.
особенно после 8 лет работы personal assistant'ом у азиатского босса.
не хочу ничего делать вААбще.
у меня тут коллега вышла замуж за греческого музыкального журналиста, уехала в Афины... хорошо. тепло. море...
путешествовать вообще здорово, особенно когда ты один и предоставлен сам себе. такая свобода...
Поделиться1612008-12-12 22:41:01
Что-то захотелось покидать в темку чешские фото...
Набережная. Правый берег реки Влтавы.
"Танцующий Дом" - редкий представитель футуризма в Праге.
Вход на знаменитый Карлов мост...
Уже на Карловом мосту... Уличный оркестр.
Вид с Карлова моста на Влтаву.
Скульптура Яна Непомнуцкого на Карловом мосту.
Вид с Карлова моста на реку Чертовку.
Шарманщик на Карловом мосту.
Практически ручные лебеди и утки на Влтаве.
Вифлиемская часовня на Бетлемской площади.
Неизвестная мне улочка...
Манесов мост. Вид на Градчаны. Вдалеке - Пражский Град. По этому мосту мы чесали до метро "Маластранска"...
Южная Чехия. Замок Глубока-над-Влтавой. Как в сказке...
Вид из окна замка. (Внутреннее убранство фотографировать запрещено).
Проехали чуть дальше по Южной Чехии и попали в удивительный городок Крумлов, где снимаются многие современные сказки. 14 тысяч жителей. Взрослые точно так же ходят на работу, дети - в школу. А время будто застыло на века. Непередаваемые впечатления. А какая там форель, умереть можно...
Облака на этой фотографии радуют безумно.
Панорама Крумлова.
Знаменитые Астрономические часы на Староместской площади.
Храм Девы Марии перед Тыном. Готика во всём её великолепии.
Одна из знаменитейших площадей мира - Вацлавская. Очень полюбила это местечко.
Фонтан рядом с Национальным музеем.
Общественный дом. Здесь проходит граница между Старым местом и Новым местом.
Кусочек панорамы Праги.
Национальный театр.
Пражский град. Большой Королевский дворец. Величественнейшее зрелище. Самый большой действующий дворец в мире.
Он же. Один из лучших моих кадров.
Поделиться1622008-12-12 22:42:00
Особенно сейчас в Афинах спокойно и хорошо...
Поделиться1632008-12-12 22:49:49
ну, с милым рай и в шалаше. студенческие беспорядки это даже здорово... романтика. от наших студентов не дождешься.
скоро все уляжется for sure.
Прага - да. Душевный город.
Поделиться1642008-12-12 22:52:06
Я бы ради любого милого Москоу ни за что не оставила. Это тот город, где мне комфортно... Иметь недвижимость в других странах - не против. Жить там периодически. Путешествовать. Но чтобы съехать навсегда? Ну уж нет...
Поделиться1652008-12-12 22:55:47
Я вот по поводу летнего отдыха разрываюсь между Британией и Италией.
Поделиться1662008-12-12 22:55:53
Вообще говоря... Москва не самый плохой город. Тут интересно по крайней мере. Все время что-то происходит... Москва - это центр вселенной. (с).
Но, я бы лично уехала, пожалуй... Если бы позвал кто. Только в этом случае. Во всех остальных случаях Москва выигрывает миллион очков у любого города.
А меня что-то в те же Афины вдруг потянуло. Никогда не любила Грецию. А тут... затянуло вдруг. Плюс еще перечитала кое-какие греческие трагедии, пересмотрела Медею Пазолини.
Поделиться1672008-12-12 22:57:13
Спокойные европейские города - не для меня... Если есть такая возможность - лучше ничем не жертвовать. Хотя, кто знает - влюблюсь в какого-нибудь араба, надену паранджу и укачу в ОАЭ, к нефти поближе.
Поделиться1682008-12-12 23:01:11
Я бы много где хотела побывать, но Лондон и Рим - это две главные мои мечты. Не очень люблю летать, но что делать... Ради таких красот придётся перебороть свой страх.
Вообще раньше любила летом пассивно плескаться в море. Море - это хорошо, но теперь приучила себя к активному отдыху, знакомству с миром. Так интересно смотреть жизнь в других странах, узнавать архитектуру, историю, традиции этих стран.
Поделиться1692008-12-12 23:20:42
Кстати Италия... Ближайшая моя подруга на НГ едет в Венецию к жениху... А вторая - в Пекин. Тоже к жениху. Что ж такое-то
Причем, что самое интересное. Поехала девушка во Флоренцию. Город посмотреть. Там на улице совершенно случайно встретила _китайского бизнесмена_ живущего в Токио, молодого и симпатичного. В первый же день знакомства - предложение руки и сердца.
Случаются же такие вещи.
Поделиться1702008-12-12 23:28:15
А я не понимаю, как так можно. Говорят же - любовная лодка разбилась о быт. Хотя, если она разбилась о быт, она была не любовной. Но всё-таки. Для меня важно для начала пожить с человеком вместе, притереться. Эти штампы в паспорте. Я вообще считаю, что регистрировать брак необязательно.
Поделиться1712008-12-12 23:40:25
Правильная позиция. ИМХО.
Посмотрим, что из этого выйдет. Особенно имея дело с восточными людьми...
Поделиться1722008-12-12 23:47:16
Просто лучше сразу понять, куда твой потенциальный муженёк разбрасывает носки, храпит ли по ночам, а потом уже решать - надо ли тебе вообще всё это до такой степени, чтобы выходить замуж. Через месяц после знакомства выходить замуж - глупо. Или даже через полгода. Год - как минимум. Чтобы понять, действительно ли это любовь или нет. Гарантий, конечно, нет, но мозги могут помутиться на неделю, а помутнение мозгов на год - это уже серьёзнее. ИМХО.
Поделиться1732008-12-13 00:21:35
http://www.gustaff.ru/post91705708/ - красота какая... Обожаю таких кукол.
http://www.gustaff.ru/post91698899/ - а это вообще no comments.
Поделиться1742008-12-19 22:51:34
Посмотрела "Ты супперстар".
Это просто что-то с чем-то!!! Гарик просто отжёг! В корорый раз убеждаюсь, что если Гарика приглашают на какое-нибудь [censored] шоу, то оно на один выпуск становится веселее, а соответственно лучше.
Я просто практически валялась от смеха из-за выходок Гарика. Например, когда Гарик водичку пил и пробку на нос одевал
, когда под песню Бабкиной жжёг, но ещё смешнее, когда он у Павлиашвили и Казаченко автограф брал , говоря "я маленький Игорь, дайте автограф."
Ну отдельная тема это с Cоседовым , когда они под ручку сидели или когда пели. Но больше всего рассмешило то, что когда Cоседов говорил что-то , Гарик сидел в шоке, либо усмехался, либо пародировал Это было очень смешно.Он наверно сидел и думал "вот этот Cоседов [censored] клоун".
Вобщем успех выпуска благодаря Гарику.
Фамилии пишем с большой буквы, слова типа "отстойное" не употребляем, а тем более не применяем таких эпитетов к Соседову. В следующий раз будет штраф.
Отредактировано Sunny (2008-12-20 21:19:40)
Поделиться1752008-12-22 21:53:19
Красота! Москва... любимый город.
http://www.gustaff.ru/post92390911/
Поделиться1762008-12-22 23:19:19
Красота! Москва... любимый город
Ой, классно... Я тоже когда-то увлекалась фотографией и фоткала ночной Киев.
Поделиться1772008-12-24 01:57:49
когда они под ручку сидели или когда пели.
ага, Соседов и Гарик хорошо оживляли шоу, Виктюк и Тутта наоборот показались скучноватыми)
Красота! Москва... любимый город.
необычайно красивые фотки, спасиб.
Поделиться1782008-12-24 16:24:48
Во мужик зажигает! Американец, а дневник ведёт на русском сервере. Понравилось, видать...
http://www.liveinternet.ru/users/jaguarfiend/blog/
Поделиться1792008-12-26 21:43:16
Ох, даже не знала куда написать, но чтоб точно не ошибиться пишу сюда:
Итак, Гарику 27, а не 28 лет
Спросите, как я это узнала. Рассказываю.
На одном небезызвестном сайте Вконтаке есть офицальная группа "Comedy Club=)". В этой группе есть администратор, знакомый с резидентами комеди-Александр. Так вот он мне подогнал информацию, что Гарик есть вконтакте, но одно "НО". Гарик скрыл все данные :страницу, друзей, ЛС. Но так как Александр у Гарика в друзьях, то он любезно мне предоставил информацию со станицы:
Игорь Харламов
ГУУ
Семейное положение: не женат
День рождения: 28 февраля 1981
Родной город: Москва
Полит. взгляды: умеренные
Информация
Контактная информация
Личная информация Деятельность: Юмор
Интересы: Юмор
Любимая музыка: Стиви Вандер, кафе дель мар и т.д
Любимые фильмы: Крестный Отец
Любимые телешоу: Comedy Club
Любимые книги: Разные
Любимые игры: Xbox
Любимые цитаты: « Человек всегда больше того, что он о себе знает »
Карл Ясперс
О себе: Я Гарик Харламов. Вот и все.
Образование
Высшее образование Вуз: ГУУ
Факультет: Социологии и управления персоналом
Кафедра: Управления персоналом
Форма обучения: Дневное отделение
Статус: Выпускник
Среднее образование Школа: 1216
Москва, ... - ...
То, что это настоящий Гарик сомнений нет! Александр врать не будет. Ну так у кого какие мысли по этому поводу?
Отредактировано Сашуля (2008-12-26 21:56:58)
Поделиться1802008-12-26 21:50:30
Вот это да! Целый год жили с мыслью, что ему 28, а тут оказывается27...
Нужно искать интервью в видео-формате, там где он о себе рассказывает. Тогда точно узнаем...