Добро пожаловать на форум, где общаются поклонники замечательного человека и талантливого артиста Гарика Харламова! Просьба к новичкам: сразу же после регистрации обязательно зайдите в тему "ПРАВИЛА ФОРУМА", и ознакомьтесь с ней. Спасибо!

Секта поклонников Гарика Харламова «Возьми Свет»

Объявление

Новый дизайн. Мне впервые по-настоящему нравится то, как выглядит наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение выпусков

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

COMEDYjnaja написал(а):

Паша тоже понравился.

У Паши начало было хорошее: про Малахова и блондинок)
У Зацевых на удивление смешные были шутки. Не все правда, но были.
А дальше было смотреть неинтересно

0

92

COMEDYjnaja написал(а):

один вопрос: где ХБ?!

Отвечаю.
Если заметили то в выпусках уже давно нет ни Гарика, ни Тимура и Саши Реввы кстати тож нет. Из этого вытекает один логичный ответ - фильм снимают. 8-)  Ну и пусть на здоровье снимают, главное , чтоб фильм хорошим получился!
А Незлобин это ваще отдельная тема. шутки классные! мне оч понравилось. ну и конечно Паша. Эти книги- что-то! я смеялась долго :rofl: особенно над дневником Бородины.
Вобщем выпуск хоршоший. но опять таки жаль, что Гарика и Тимура не было...

0

93

COMEDYjnaja написал(а):

Незлобин - выглядит по-тря-са-ю-ще! Вот теперь я готова за него замуж

ага, подстригся, совсем по-другому выглядит

0

94

0_о
Я ещё не смотрела... Что там такое с Незлобиным-то стряслось? Нужно будет поглядеть... Вдруг тоже готова буду за него замуж... ^_^

0

95

Sunny написал(а):

Вдруг тоже готова буду за него замуж...

ПРИДАТЕЛЬНИЦЫ!!!! :suspicious:  :D  А как же Гарик?! Или вы так говорите, потому что его долго не было?! не хорошо... не хорошо...

0

96

Сашуля написал(а):

А как же Гарик?! Или вы так говорите, потому что его долго не было?!

Гарика все равно на всех не хватит... К тому же у него Юля есть....

0

97

nadia_107 написал(а):

Гарика все равно на всех не хватит... К тому же у него Юля есть....

Согласна, но это так- шутка! просто не так давно в теме "Трёп обо всем" у Гарика было стоко невест... а Марти был отец. А мы с Аврилкой тортики носить обещались. вот я и говорю-придательницы :D

0

98

Не... Они оба - герои не моего романа. :) Что-то мы начинаем оффтопить... Не есть хорошо. :)

+1

99

Посмотрела выпуск к 1 сентября... Понравились Воля и Незлобин со своими рассуждениями на тему того, чему нас учили в школах. ППКС. Смеялась.

0

100

Я тож этот выпуск сморела, оч понравилось. смеялась так, что мамка угалась :D Помимо Воли и Незлобина понравился Гавр и рекламой уроков :D
Вчерашний выпуск порадовал появлением гарика и тимура. Безумно весёлая миниатюра :D , а ещё групп"Губы" понравилась. Круто Тимур придумал :cool:

0

101

Sunny написал(а):

Понравились Воля и Незлобин

мне тоже!
вчерашний выпуск смотрела отрывками, т.к. ждала Родригеза в "Ледниковом периоде", запомнилас миниатюра Гарика  тимура про кофе

0

102

напомните кто-нибудь из какого выпуска или где можно найти сценку, где Зураб Матуа, Аверин и Люсёк придумывали на известную музыку стихи, там ещё была музыка из что где когда, из футбольного марша, из марша Мендельсона. Это было где-то в начале июня, если не ошибаюсь.

0

103

если у тя зайдёт, то тут
http://vkontakte.ru/video-190902_68156138

+1

104

спасибо) я ещё сомневалась, был там Марти или нет..Был))))
классный номер

0

105

выпуск был неплохим. Задумка восполнить отсутствие Харламова Васильевым - провальна, на мой взгляд. "Бабочки" разорвали мне сачёк а за одно и мозг...) Узнаю старого-доброго Марти, с хорошими шуточками...
Отчаянно скучается по:
Паше Воле
Гарику....
Харламов! Где ты, душа моя? Появись в следующем выпуске! "Нарды, штепсиль, лииижец, Дандий!!!" (с), "Сяськи-масяськи" (с), как никак!

0

106

Согласана полностью! Пошутить над Харламовым в его отсутствие не плохо, но заменять гарика Васильевым вообще кошмар. Мне не понравилось! угарала над Бабочками, но когда Саня один, как-то привычнее и лучше. Ну Марти в своём репертуаре. если раньше он огнаничивался мелкими ролями из бара, то терь хорошие шутки. Молодец!
  Гдеж наш Гарик-то?! Я понимаю, что фильм снимает, но не до такой ж степени, чтоб ваще в кмеди не появляться! Мы скучаем!

0

107

Да уже пора бы появиться, каждый раз убеждаю себя. что вот в следующем точно, надоело уже :angry:

0

108

мне только "быбочки" понравились. Идею миниатюры Тимура и Васильева не поняла ...

0

109

Вообще, "Камеди" давно уже сдувается... Уже не так вставляет, как раньше... Даже выступление Мартиросяна - и то, наполовину несмешное...

0

110

Sunny
О чём мы говорим... Боже... Если бы взять, да обратно поставить большую красную стену с белым прямоугольником со сглаженными краями, а внутри написано "сомеду слув", убрать всех этих новеньких, вернуть стареньких(ну кого - это уже по усмотрению) и тогда быть может... Возрадится старый добрый комедийный клуб....

0

111

А я не считаю , что камеди плохим стал. Просто нам так кажется из-за отсутствия Гарика. вот и всё. Но скоро фильм будет отснят и мы его увидим. :)

0

112

фильм и так остнят)
а я так думаю не из-за отстутсвия Гарика (или отстутсвия совместных миниатюр с Батрутдиновым).Comedy не то,что бы стал плохим,он стал другим,и раньше мне нравился больше. Но и сейчас можно посмотреть иногда,просто хороших резидентов стало меньше,все потихоньку разбегаются,точнее сейчас резиденты все хорошие,а раньше были отличные

0

113

Lollipops
лучше сказать и не дано :cool:
совершенно согласна.
[немножко нафлудявили]

0

114

выпуск в целом прикольный)))вторая половина особенно)))субботний вечер весёлая миниатюра :D
дуэт Бабочки классный))мне нрав))

0

115

опять Гарика не было, ну это уже вообще не в какие ворота :(

0

116

Я сморю, дейсвительно Гарика нет...Ну сколько можно! Фильм-то снят! когдаж он появится?!

0

117

Отвечаю на свой же вопрос: он наконецто появится сегодня! Я рада до безумия! :jumping:  Когда утром анонс посмотрела, от радости аж по комнате забегала! Главное достойное возвращение: с роялем :)

Отредактировано Сашуля (2008-09-27 21:46:38)

0

118

Посмотрим, посмотрим)

0

119

Для начала в краце скажу по бенифису Незлобина. Прикольно, понравилось караоке, бабочки, песня на выпускной и обращение к внуку.
Ну а теперь про своих любимых: Очень понравилось! Я считаю это достойное возвращение Гарика вКК! правда пошлова-то и немало мата, но всё равно оч смешно. Возвращение Эдуарда Сурового-это ваще отдельная тема.столько экспрессии и эмоций в голосе Гарика я давно не слышала! Вобщем в который раз ловлю себя на мысли, что его голос греет мне душу!  :blush:  Вобщем выпуск очень порадовал! Я рада! :cool:
P.S. если у кого-нить появятся МР3 песен Эдуарда Сурового, выложите плиииз!

Отредактировано Сашуля (2008-09-27 23:02:11)

0

120

Да. Посмотрено с удовольствием... ГХ оживился, отвлекся видимо правильным образом и на правильное время. Порадовали.

0