Добро пожаловать на форум, где общаются поклонники замечательного человека и талантливого артиста Гарика Харламова! Просьба к новичкам: сразу же после регистрации обязательно зайдите в тему "ПРАВИЛА ФОРУМА", и ознакомьтесь с ней. Спасибо!

Секта поклонников Гарика Харламова «Возьми Свет»

Объявление

Новый дизайн. Мне впервые по-настоящему нравится то, как выглядит наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение выпусков

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

а я не посмотрела ... Буду ждать повтора или поищу на просторах интернета

0

122

выпуск как выпуск.
Понрвились Чеховы и "ласточка", жаль что Гарик не учавстволал, тока колос показал...

0

123

а мне не очень понравилось, особенно про предсавление гостей
Посли Воли, на мой взгляд, это не смотрится ..

0

124

Порадовал выпуск. Сначала волновалась, что Гарика с Тимуром не буит, а потм вот оно! Чудо! Гарик похорошел, отдохнул. Да и миниатюрка классная.Из выпуска понравлся Незлобин и возвращение Паши. :)

0

125

Наконец-то Пашка вернулся))я рада))поззитифчик от Паши снова))
Я уже потеряла надежду на Гарика))а тут он вышел вконце,такой прям помолодевший похудевший гыг))ну он прям не мужчин,а прям молодой человек :blush: ))

0

126

Гарик похорошел? Надо будет это посмотреть...)

0

127

О да! Оч! Правда по ходу опять  совсем немножко пополнел, но эт нормально. :) Так классно был одет, в кофте, джинсах, джинсовке и кедах! А главное без очков! Прально Настька сказала, прям молодой человек  :rolleyes:

0

128

DoG_DiNgO написал(а):

Наконец-то Пашка вернулся))я рада))поззитифчик от Паши снова))
Я уже потеряла надежду на Гарика))а тут он вышел вконце,такой прям помолодевший похудевший гыг))ну он прям не мужчин,а прям молодой человек

я тоже рада возвращению Паши и Гарика ))

0

129

посморела Комеди! :ROFL:  Паша жжёт! Надо ж такое придумать.  :D Потапчик какой-то хмурый сидел, а вот Настя от души смеялась. Понравились "Бабочки", Гавр и Олег. Ну и конечно же мои любимые Гарик с Тимуром! я так поняла их терь на сладенькое оставляют.  :blush:  Весёлая у них миниатюра, я б  слова не сообразила так быстро. вобщем выпуск понравился :)

Отредактировано Сашуля (2008-10-18 23:27:47)

0

130

Понравились Паша, "Бабочки" и Гарик с Тимуром.
Остальных не смотрела

0

131

Понравился сегодняшний выпуск   :D  . Больше всего понравились:Паша, бабочки, Незлобин и хиты древней Руси.
Ну Гарик с Тимуром как всегда. Наконец-то я увидела в их номерах задор и экспрессию, которой нам не хватало так долго. так как перед летом было заметно , что они оч устали. Токо сегодня поняла, что один выпуск на несколько частей порезали :)
P.S. У Гарика оч клёвая джинсовка, особенно сзади. :cool:

0

132

Понравился Паша, Незлобин, "Бабочки" и Гарик с Тимуром

0

133

Кошмар! Посморела программу телепередач и чуть в обморок не упала :huh:   Оказывается в эти выходные Комеди буит только в воскресенье. Выпуск буит посвящён Хеллоуину. Вечер будут вести охранник Олег и бармен Гавр. Этож что получается, на этой недели повтора не буит?!  %-)

0

134

Неее,повтор буит,тоолько в понедельник!ведь эту субботу все работают за понедельник,а понедельник выходной день)

0

135

А, ну тогда хоршо! Спасиб, что разъяснила. :)

0

136

Всем здравствуйте! 8-)
Давненько здесь ничего не говорила. Последний выпуск смотрела краем глаза, ХиБ видела. Такой халтуры не было давно (не кидайте в ветерана тапками :D )И Незлобина как-то много последнее время, все-таки не жалую я его...

0

137

Fire, привет! По-поводу Незлобина с тобою согласна. Последнее время его очень-очень много показывают в КК. Его значительно больше, остальных меньше. И вообще, я заметила, что те резиденты, которые раньше были на втором плане - выходят на первый; а те кто был на первом - соответственно на второй.

0

138

Fire, а я с тобой насчёт ХиБ не согласна! По-моему они хорошо постарались и выложились! А вот насчёт Незлоба согласна)))

0

139

а мне нравятся выступления Незлобина  :tomato:

0

140

Сегодня выпуск очень понравился. Пожалуй самый лучший из всех последних. Гарик и Тимур порадовали; Ревва прикольно горел...
Короче, понравилось всё.

Отредактировано avrilka (2008-11-02 23:15:03)

0

141

Выпуск прям оч понраился!!! :D Самый смешной выпуск из последних .  не было того, что не понравилось и начало хорошее. Особенно убило:"Я любимая собака Шуфутинского Валеры"-в исполнении Гарика, и бульдог нагадил  :rofl: , а ещё миниатюра"фокусник"  :D  :D  :D  Я аж с кресла упала :D. Гарика с Тимуром сёдня оч много было. И оч ржачно.  :crazyfun:
А ещё понравилось как Пирожков горел, красиво так горел :D Ну ещё муз минутка от Воли. Вобщем понравилось абсолютно всё!!!
p.s. У Гавра и Олега оч круто получилось быть ведущими :cool:

0

142

Выпуск на Ура!мне оч понравился выпуск!ржааач..Прям сделали как фильм,интересная задумка,не правда ли?)
всё оч классно,ну Гарик с Тимуром как всегда на высоте,гыгы))

0

143

Кстати напоминаю, что сегодня в 22:00 тож Комеди Клаб будет! :)

Отредактировано Сашуля (2008-11-04 16:30:11)

0

144

Сашуля, новый выпуск или повтор?

0

145

я так поняла лучшие номера будут)))

Отредактировано Сашуля (2008-11-04 22:03:37)

0

146

[взломанный сайт]

0

147

Посморела бенифис Хрусталёва и Валисьева, понравились-Люди, которые общаются смс -ками и книги из литфонда.Ребята молодцы, я не ожидала, что они так отожгут.   :cool:
Ну Тимур с Гариком как всегда! Миниатюрка "Сплетницы" понравилась  :D  , но больше всего понравился спор о Москве и Питере :rofl:, ну и конечно песня в конце еня вообще добила  надо будет обязательно скачать. Кто-нить сможет потом её в мр3 перевести? :question:

0

148

спор о Москве и Питере понравился больше всего, особенно фраза Гарика "Пруды Харламова"  :D
выпуск очень удчный

0

149

От бенефиса ожидала хучшего, а получилось довольно таки не плохо.
Гарик и Тимур, как всегда на высоте, очень понравилась миниатюра "Сплетницы". Про Питер и Москву - очень классно получилось. :D 
Песня не плохая в конце была (если у кого есть мп3, дайте ссылочку).

Отредактировано avrilka (2008-11-09 23:43:28)

0

150

Выпуск понравился! В начале особенно, когда Батруха ходил всех целовал :D Бабочки понравились, ещё как Гавр с Олегом насчёт БАТЭ пошутили. Понравилось, как Незлобин про кризис говорил.  Прикольная миниатюра была с Марти и Витей , ну так в целом прикольно. :)  Жаль только, что Гарик в баре был, а не выступал.

0